Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
1. Регистрируемся на ПП
2. Получаем ссылку на оффер Рейтинг финансового здоровья [sale]
3. Регистрируем бесплатный домен тут
4. Ставим редирект домена на ссыль из ПП на оффера
По сути всё готово для начала, теперь нам нужен аккаунт ВК, мы будем спамить о выдачи займа без предоплат и сканов документов.
Как это делать выбирайте сами, главное без ссылок и с рандомизацией текста.
Как только Вам начинают писать о займе, Вы говорите что выдаёте, а расчет процента, суммы и срока только после предоставления Рейтинга финансового здоровья, полученного на сайте и Ваша ссылка на домен. Понятное дело многие не будут покупать отчет, с такими не ругаемся а просто вежливо прощаемся.
Для автоматизации можно установить на страницу "кредитора" чат бота и так же автоматизировать спамм по группам, тут дело каждого.
Я понимаю лучше Вас на сколько это геморойный заработок, но он реальный и при должном спаме прибыльный.
Тема не моя, но жить может
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
не реф
2. Получаем ссылку на оффер Рейтинг финансового здоровья [sale]
3. Регистрируем бесплатный домен тут
по типу kredit-istoria.ml4. Ставим редирект домена на ссыль из ПП на оффера
По сути всё готово для начала, теперь нам нужен аккаунт ВК, мы будем спамить о выдачи займа без предоплат и сканов документов.
Как это делать выбирайте сами, главное без ссылок и с рандомизацией текста.
Как только Вам начинают писать о займе, Вы говорите что выдаёте, а расчет процента, суммы и срока только после предоставления Рейтинга финансового здоровья, полученного на сайте и Ваша ссылка на домен. Понятное дело многие не будут покупать отчет, с такими не ругаемся а просто вежливо прощаемся.
Для автоматизации можно установить на страницу "кредитора" чат бота и так же автоматизировать спамм по группам, тут дело каждого.
Я понимаю лучше Вас на сколько это геморойный заработок, но он реальный и при должном спаме прибыльный.
Тема не моя, но жить может