Реклама на SM Club

capitalist

АКТИВИСТ
Продавец
Подтвержденный
39
Реакции
60
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
5
Схема очень классная, тс помог мне все настроить, запустили несколько аккаунтов, деньги капают на автомате, периодически захожу и проверяю. Продавец написал где и какие аккаунты ещё регистрировать, сколько их должно быть для получения минимум 130-150к в месяц. Люблю когда все идет по маслу и оказывается поддержка и помощь. Спасибо

youtube-video

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый вечер. Можно подробнее по вашей схеме, разберется ли новичок, какие вложения и в первый месяц на какую прибыль можно рассчитывать?

Montekristo

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
330
Реакции
914
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Добрый день. Разберется в моей схеме и новичек, мануал очень подробно разжеван, я всегда на связи и помогу если что то будет не получаться. В первый месяц вы смело можете рассчитывать на прибыль более 100 тыс. рублей. Вложения до 1000 рублей для старта. Подробности отписал вам в лс

Stan3cek

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
65
Реакции
189
Бомбезный мануал, все просто, ясно и действительно прибыльно! Схема расписана до мелочей, есть скрины и практические советы по реализации.  Конечно вначале пришлось потратить время на настройку, но это понты, учитывая, что денежки уже капают на кошелёк! ТС спасибо за классную идею!)

Andreyka123

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
3
Реакции
8
Доброго времени суток, ТС отпишись в личку пожалуйста, хочу узнать подробности

Montekristo

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
330
Реакции
914
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Приветствую. Отписал в ЛС подробную информацию

• Like
Реакции: Azar

Andreyka123

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
3
Реакции
8
Всем доброго времени суток, прочитав все что здесь написано решил взять схему, приобрёл её вчера, все изучил, некоторые моменты для меня не понятны, написал ТСу, он был на связи и помог разобраться во всем. Работаю уже второй день, схема практически работает на автомате, я только захожу раз в 3-4 часа для проверки и вывода. Очень доволен схемой, так же спасибо продавцу за помощь

z0rde

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый день, можно поподробней? В какой области заработок?

Montekristo

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
330
Реакции
914
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Здравствуйте. Написал подробности по схеме в ЛС

Serok

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
63
Реакции
74
Можете немного побольше рассказать о схеме и ее специфике? Будет ли поддержка от вас при запуске? Я в этой теме впервые!

Montekristo

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
330
Реакции
914
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Здравствуйте. Да, конечно, поддержка как на начальном этапе при запуске так в процессе работы. Подробности скинул вам в личку

fixik

АКТИВИСТ
Подтвержденный
34
Реакции
60
Услуги Гаранта
3
Доброго времени суток. Очень понравилось описание схемы, уже практически готов купить, но все же хотелось бы узнать чутку больше информации, в частности интересует, в какой именно сфере будет развиваться доход?

Yurgens

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
4
Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию. 

Montekristo

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
330
Реакции
914
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Доброго дня. Отписал в личку

Здравствуйте. Подробности отправил в ЛС

• Like
Реакции: Azar

Azar

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
86
Реакции
143
Приветствую, @Montekristo. Интересует вариант дохода, который без вложений! Работа будет с постоянной привязкой к вам или в будущем можно работать самостоятельно и подключать других людей? Можете рассказать немного больше? Жду ответ в лс!

Montekristo

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
330
Реакции
914
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Привет. Можно работать без вложений, но тогда пассив не удастся настроить и придется самому работать. Вы не привязываетесь ко мне, работаете сами. Подробности отписал в личку

Karaap1

УЧАСТНИК
6
Реакции
16
Здравствуйте! Можно подробности схемы, спасибо!

Montekristo

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
330
Реакции
914
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Здравствуйте. Отписал вам в лс подробную информацию

Andred

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
2
Доброго времени. Можно и мне подробности в лс.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу