Реклама на SM Club

Продам Личный проект с доходом от 80к рублей

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Жить будет долго, связан с неком видом предоставления услуг, полностью автоматизировано, то есть подключена платежка и человек заходит, пополняет и выбирает то что ему нужно. Подробности отписал в ЛС 

maco

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Пришлите подробности в ЛС.

Myз0н4ик

УЧАСТНИК
16
Реакции
12
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет. Можно подробнее рассказать по вашей схеме проект? Какие нужны для старта вложения и когда первая прибыль? 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Привет. Вложения около 1000 рублей на хостинг и домен, больше ничего не нужно, как лить трафик и откуда его брать я указал в мануале без вложений, но есть так же и с вложениями. Подробности скинул в личку 

International

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
75
Реакции
81
Приобрел проект и схему у бастарда по скидке за 18к рублей, сайт и тематика прикольная, давно видел такие проекты, даже сам вкидывал раньше деньги, мануал подробно расписан (как поставить сайт, подключить платежку, откуда брать трафик, как лучше продвигаться и многое другое). Я работаю только 4 дня, с каждым днем у меня регистраций увеличивается, прибыль на данный момент 7к рублей, были уже люди которые депали повторно. Вообщем не знаю как кому, а мне очень понравилась схема.

Beat

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
89
Реакции
120
Приветствую. Можно по подробнее, с чем связан ваш проект, как происходит оплата, прибыль в месяц, трудности на первых этапах? 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Привет. Оплата подключена через фрикасса либо интеркасса (на выбор), проект связан с развлечением, прибыль более 80к рублей почти на автомате (только трафик лить нужно), трудности могут возникнуть с установкой если не разбираетесь, подключением платежки, но об этом не стоит беспокоиться, я помогаю все сделать и запуститься. 

Zippo

УЧАСТНИК
Подтвержденный
18
Реакции
20
Здравствуйте. Можно посмотреть ваш сайт? Вы сами работаете? С чем он связан, а так же интересует боится ли конкуренции?

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Приветствую, @Zippo. К сожалению демо скинуть не могу, работаю сам, конкуренции как показала практика не боится, уже сколько копий продано, а прибыль никак не просела.

Jesper

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
9
Приобрел схемуу тс бастард, сейчас продавец помогает поставить на мой только что купивший хостинг, все делает сам, скинул ему доступы. Уже видел сайт продавца, скажу честно руки прямо чешутся скорее начать, тема крутая, тут можно двигаться в разных направлениях и расширяться. 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Готовая онлайн схема заработка, вся работа ведется проекте который я вам предоставлю, устанавливается на ваш хостинг и домен. За проектом следить не нужно, только льете трафик и снимаете деньги. Сайт полностью готов под ключ. Цена схемы 20 тыс. рублей. Обращайтесь в ЛС предоставлю телеграмм.

Sam

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
59
Реакции
82
Тема действительно кропотливая, те кто ищут шаровые деньги вкладываться не советую. Мануал расписан до мелочей, разобраться не трудно. ТС помог с настройкой некоторых параметров, ответил на все интересующие вопросы, всегда на связи, так что работать одно удовольствие. Трафик лично у меня довольно хороший, в день получаю до 5к. Пока только хорошие впечатления от проекта!

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Проверенная белая схема, в основе лежит готовый сайт, вам нужно только купить хостинг и домен, я помогу поставить, после льете трафик (в мануале указал 6 очень хороших сервисов) и получаете прибыль. Схема полностью белая, не требует каких либо знаний (все делать будете по инструкции), профит уже в первый день, сопровождение до результата. По всем вопросам обращайтесь в ЛС

Belblu

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
46
Реакции
75
Тема действительно простая и рабочая, сайтом управлять легко. Нравится, что деньги белые и неплохо получается поднимать, без рисков, только нагоняю трафик. ТС хороший специалист, всегда на связи, на первых этапах здорово помогал в старте дела. В планах попробовать расширить проект для большего дохода.

Vintik

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
27
Реакции
30
Пока это лучший проект, который я покупал на форуме! Тема действительно приносит указанную сумму, у меня уже в первый месяц вышло 80 тыс. рублей. С самим мануалом долго не возился, прочитал и сразу перешел к запуску схемы. В планах раскачать тему на сумму побольше, а в остальном доволен!

Partu9

БЫВАЛЫЙ
16
Реакции
7
Очень понравились отзывы, в целом разбираюсь немного в подобных темах, даже был опыт. Можете дать больше информации о схеме? Возможно куплю!

Edegor

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
21
Реакции
43
Приветствую. Описание проекта действительно интересное, загорелся покупкой, можете немного подробнее рассказать о проекте, в какой нише, насколько сложно его запустить для новичка? Заранее спасибо за информацию! Если все устроит, сделаю покупку!

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Приветствую. Ниша игровая-информационная, с запуском никаких проблем не должно возникнуть, я на связи и помогу если будет что не получаться. Подробности скинул в ЛС

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу