Реклама на SM Club

Надежная, проверенная временем авторская схема.

solodin_s

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго времени суток. Предлагаю авторскую схему, по которой работаю сам лично. Она уникальна, проверена временем и моими учениками. Схема позволяет зарабатывать неплохие деньги, при минимальных затратах времени. Отлично подойдет в качестве подработки или для тех, кому достаточно иметь такой ежемесячный заработок и кто хочет просто наслаждаться жизнью. Так же, у схемы минимальная сложность, а значит разберется любой: от школьника до человека, никогда не работавшего по схемам заработка.

Переходим к основным параметрам​

ЛЕГАЛЬНОСТЬ - схема полностью белая. В ней нет каких-либо преступлений перед законом или перед моралью.
УНИКАЛЬНОСТЬ - авторская схема, полностью уникальна в своем роде.
ДОХОДНОСТЬ - начальный заработок от 30-40 тыс. р/мес. Спокойно можно вырасти до 60-80 тыс. р/мес.
ВРЕМЯЗАТРАТНОСТЬ - на работу, в среднем, уходит около часа-двух в день. Разумеется, на начальных этапах работать придется несколько больше запастись терпением, и уже скоро сможете практически забыть о схеме, так мало времени она будет занимать.
ПРОВЕРЕННОСТЬ - готов предоставить отзывы своих учеников/покупателей, за ними пишите по контакту @solodin_s.
НАДЕЖНОСТЬ - схема работает уже около года, и будет работать еще столько же - минимум!

Стоимость авторской схемы​

Итак, теперь самое интересное - стоимость этого чуда. Я понимаю что на форумах очень важны комментарии покупателей. Поэтому, я готов предложить такие условия:
  1. 1000 рублей цена первым трем, при условии развернутого отзыва о схеме.
  2. 2000 рублей цена всем остальным.
А если комментариев еще нет - можете обратиться ко мне в телеграм за отзывами других покупателей.
Телеграмм - @solodin_s.
Пишите со ссылкой на тему или начиная сообщением ПО СХЕМЕ.
Если хотите просто поболтать, а схема не интересует/нет денег на ее приобретение - не пишите, пожалуйста.
Всем, без исключения - полагается бонус лично от меня. Какой - сюрприз. Но вам он точно угодит.

!ВАЖНО!

В случае неполучения профита по любой уважительной причине, кроме лени (не подошел порядок работы, не заинтересовал механизм работы схемы и т.д.) - верну деньги. Я намерен создать прочную и целеустремленную команду, и люди, не заинтересованные в работе по схеме нам не подходят. Более того, я не хочу оставлять за собой какие-либо негативные эмоции.
Похожие услуги:
  1. Слив схема за 10 К.
  2. Тема руби бабло - около 15 К в день.
  3. Заработок на партнерской программе букмекера.

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,850
Реакции
18,033
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17
Код:
Жду вас в лс для прохождения проверки

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу