Реклама на SM Club

Michael

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый день. Очень заинтересован покупкой. Скажите какая сейчас актуальная цена и если не обладаю знаниями программистики я смогу зарабатывать?

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. До конца месяца отдам полностью готовый онлайн бизнес за 20.000 рублей. Помогу с установкой и настройкой, покажу и после вы будете сами всё делать, больших знаний здесь не нужно.

Lucky

МЕСТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
35
Реакции
92
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
И сам бы не прочь купить, очень интересно, но увы мне не по карману с моей 12к зарплатой

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. Онлайн бизнес с двумя мощными онлайн проектами. Не боится конкуренции. Стабильный доход от 300к в месяц. Работать можно как по белому так по серой тематике.

PK8

БЫВАЛЫЙ
21
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заинтересован. Деньги есть.

Объясните суть проекта в ЛС

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Ответил в ЛС

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. По всем вопросам пишите в ЛС

QQJoker

ЖУРНАЛИСТ
Vip
Подтвержденный
66
Реакции
113
Услуги Гаранта
2
Приобрел у ТС биз за пол цены оп акции. Вчера сделал все настройки, установил на хостинг и дал рассылку. Сегодня уже два клиента перевели деньги, выводил без проблем с платежки на киви и яндекс. Спасибо огромное, такой шикарный биз просто не имеет границ. По нему можно работать во всех направлениях. 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. Продажа онлайн бизнеса основанный на двух проектах. Консультирую по вопросам установки на хостинг, изменении и добавлении информации, подключение платежной системы и другим вопросам. В месяц уделяя около часа в день работе вы будете получать минимум 100к - 200к, я выходил при усердной работе но по серому варианту на сумму более 400.000 рублей. Онлайн бизнес не имеет границ, вы можете работать по моим 5 способам заработка либо придумать свои, работать можно по белому и серому варианту.

АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА 25000 рублей!

Rivzan

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
11
Реакции
0
1 вопрос: причина продажи онлайн бизнеса?

если у тебя заработок при усердной работе -400к, продавать усердно месяцами способ заработка за 25к?

я бы такой бизнес и за 100к купил,  будь я уверен на 100%

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый день. Ответил вам в ЛС

Хамер

ЖУРНАЛИСТ
Vip
Подтвержденный
83
Реакции
102
Услуги Гаранта
3
Добрый день. Очень крутая бизнес схема. Расскажу вкратце, в начале недели всё установил, купил домен и сервер, подключил свою платежку, после дал рассылку и купил группу в ВК. В первые дни выхлоп был около 5-10 к в день. Вчера сорвал просто настоящий банк, сделал 55к за день, я просто в полном восторге от темы, до чего же она вся продумана а главное не имеет предела в доработке, можно самому вносить любую темку, но я придерживался мануала. ТС ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. Схема заработка основанная на двух онлайн проектах. По одному проекту работать можно полностью легально по белому. Профит с двух проектов минимум 100000 - 200000 рублей в месяц, по максимуму ограничений нет, всё зависит от того сколько вы уделяете время.

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. По приобретению мануала пишите в ЛС. Схема заработка не боится конкуренции. Стабильный доход 300к в месяц. Работать можно как полностью легально так и по серой схеме. 

soulwork

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
5
Добрый день. Подскажите по схеме, можно ли ею заниматься где угодно и с мобильного устройства. Если какая скидка на покупку? Тема вообще боится конкуренции?

condor78

УЧАСТНИК
9
Реакции
16
Добрый день. Очень заинтересован покупкой. Скажите какая сейчас актуальная цена и если не обладаю знаниями программистики я смогу зарабатывать?

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый вечер. Актуальная цена до конца недели 20 к. Вы можете работать с мобильного устройства, ПК, планшета и др. гаджетов. Тема не боится конкуренции из за того что по этим проектам люди всегда заинтересованы и в дальнейшем будет спрос.

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. По всем вопросам покупке готового онлайн бизнеса пишите в ЛС.

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. По вопросам приобретения полностью готового онлайн бизнеса пишите в ЛС

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу