Реклама на SM Club

Jobe

ОПЫТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
77
Реакции
227
Услуги Гаранта
1
Спасибо басяк тебе и твоей дружине!!! После обучения уже 3 посылка пришла, сумма полной прибыли с 3 паков чистыми более 2к$. Тема хоть и опасная но стоит своих денег 100%!

Will Smith

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
53
Реакции
77
В теме уже давно, работаю в удовольствие, в неделю делаю 20-30 саморегов. Проблем с матом никаких нет. Вот последний мой пак пришел, немного с задержкой, но ничего страшного. Прибыль сейчас прям очень пошла вверх, не знаю даже с чем это связано, а самое главное что не напрягаюсь. Всем удачи и спасибо конечно команде басяка. Все супер!

5ba87ea97ab0a_photo5280599515646241304.png

Темурлан

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Не много не врубаюсь, читал в инете, но так и не понял, как здесь зарабатывать или это новичкам здесь не место?)

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Пиши в телеграмм @ts_basyak и все расскажу. Мы берем на обучение людей с нуля, полностью без знаний.

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Обучение заработку на PayPal. Полностью с нуля, разбираем все важные моменты, предоставляем весь рабочий материал, добавляем в группу единомышленников. После обучения все делаете сами, за ручку никого до профита не доводим, только консультации и помощь в каких либо вопросах прямо в группе ТГ. Стоимость обучения 250 usd. Пишите для записи в личку либо телеграмм @ts_basyak

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Идет набор на 24 августа.
Группа из 10 человек.
Свободных мест: 8.
Стоимость 250 usd.
Для записи обращайтесь в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

next

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
100
Реакции
226
Услуги Гаранта
3
Басяк сделал небольшую скидку так как последнее место было и время понедельник 16.00)). Что могу сказать, начинал обучение с нуля, никаких знаний не было, но все как то просто у меня получалось. Были конечно вопросы, благо я теперь в группе и там помогают решить, где купить БА, ссылки на покупку мата у проверенных продавцов (вообщем все что нужно, предоставляют). Прибыль получил в конце июля, составила чистыми 700$. На этой недели получил ещё один пак уже на сумму 1100$. Так что могу с уверенностью сказать что кто с этой деятельностью не сталкивался, проблем не будет и быстро разберетесь. Всем профита и удачи!
20200820_093040.jpg 20200820_093102.jpg

Juan

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
53
Реакции
81
Приветствую. Хочу записаться на обучение, есть места и когда ближайшее? Скиньте реквизиты для оплаты

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Доброго дня. Ближайшее обучение 31 августа в 19.00 по мск. Реквизиты выслал в личку

fron

УЧАСТНИК
4
Реакции
27
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет. Хочу пройти обучение, сколько стоит и на 31 есть ещё места?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Привет. Да, есть ещё 3 места, для брони пишите в лс либо тг @ts_basyak

Rendel

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
84
Реакции
127
Всем привет. Хочу и я рассказать про обучение и оставить отзыв. Прошёл обучение в конце июля, сразу взялся за дело и первую прибыль получил уже через пару недель, потратил на все не так и много, а выхлоп на выходе был более 1к usd, грубо говоря за 14 дней срубил касарь, но это с некоторых саморегов получилось так сочно поднять. Большинство конечно дают не такой результат, но то же не плохо. Тут самое фишка работать, а не ковыряться в носу и тогда прибыль будет большой. Ниже скидываю несколько скринов моей успешной работы)
1.png
2.png
3.png

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Всем привет. Есть одно место на сегодня, со скидкой 200 usd. Оплата киви, бтс. Писать в личку либо телеграмм @ts_basyak
Обучение проходит в конфе, сегодня в 19.00 по мск. На материал нужно хотя бы 50-100 usd.

Gans83

АКТИВИСТ
Подтвержденный
42
Реакции
56
Услуги Гаранта
2
Привет. Получается для старта надо 300-350 usd (250 обучение и 100 на материал)? А по защите сколько денег нужно или это все входит в стоимость?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Привет. Да, все верно, на мат 100$ и обучение 250$ + ещё на защиту 50 usd (входит анонимный браузер, прокси, впн и настройки)

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Идет набор группы на 21 сентября, осталось 5 свободных мест.
Стоимость обучения 250 usd. Проходит в конфе, разбираем все вопросы полностью с нуля, не важно какой у вас уровень знаний.
Для записи пишите в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Kit

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
32
Реакции
84
Спасибо басяку и его команде. Очень хорошо все объясняют, где покупаем, где находим товар, надежных дропов, как получаем прибыль и самое главное целый раздел по защите. Скажу честно я не торопился, все подготовил, и за месяц получил два пака на сумму 900$ чистыми, может мне фартануло, а может это и вообще мало, пока опыта немного, только вливаюсь)

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Группа практически укомплектовано, осталось 2 места. Обучение пройдет завтра в 19.00 по мск. Стоимость 250 usd. Для записи обращайтесь в ЛС либо телеграмм.
Что вы получаете?
Полное обучение с нуля, где покупаем дедики, как делать вбив, получать товар, работа с дропами, безопасный обнал. После обучения добавляю вас в группу единомышленников бесплатно. Там вы можете здавать вопросы и уточнить нужную информацию. Так же есть платные группы отдельно по своему направлению, эту информацию так же предоставляем.

zednull

АКТИВИСТ
Подтвержденный
18
Реакции
62
Услуги Гаранта
2
Прошёл обучение на той недели, заказал первую посылку, должно выйти чистыми порядка 800-900 usd. На самом деле знаний вообще не было, начинал с нуля, очень толковое обучение и лекторы объясняют грамотно. Так же хочу отметить работа уже в группе после того как добавят, поднимаются все вопросы у кого что не получается и дают совету уже такие ребята как я, коллеги)

LokiTec

АКТИВИСТ
10
Реакции
64
Услуги Гаранта
1
Ну се товарищи, насобирал денег, записался на 12 число, надеюсь обучение стоящее и палка ещё жива)

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу