Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доставили водителем маршрутки, взял 20 кубиков за 7000 рублей. Проверил на деле, выключает быстро, на утра абсолютно не чувствуешь никаких последствий. Рекомендую, препарат очень хороший!
Офигенное качество, вообще пуля, с утра кофейку попил и весь день заряжен. Употребляю правда редко, поэтому писать про привыкания я не буду, но когда не спится либо мучают кошмарики, самое то)
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доставили быстро, платил через гаранта, все сработано четко. Качество к сожалению ещё не испробовал, не подвернулся момент, отпишусь позже как приму)
Снотворное просто чудо какое то, мне очень понравилось, принимаю редко, но действует молниеносно. Спасибо за оперативную доставку?
Поступила свежая партия снотворного, полностью на натуральных травах без добавления всяких примесей. Засыпаете очень быстро, с утра никаких последствий. Для заказа обращайтесь в лс либо пишите на почту и jabber
Покупал снотворное для своего отца, очень плохо спал в последнее время, сейчас употребляет через день, говорит что продукт хороший и пропала бессонница.