Реклама на SM Club

Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Karmen

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
3
Реакции
4
Здравствуйте, @kivon35. Очень интересна ваша схема, я так понимаю что мы не законным путем будем покупать биткоины и после их обналичивать? 

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Биткоины покупаются с левых карт, а после анонимно через сайты которые описаны в мануале делается обналичивание. 

Mr. Golden Fox

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Неплохая видимо тема для заработка судя по отзывам.в раздумьях,брать или как.У меня вопрос к ТС; сколько же надо вложиться до получения профита.Как я понял по отзывам нужно иметь либо левый кошелек,либо левую кредитку.

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Приветствую. Вложения минимальные, только на покупку кошелька и карты, то есть можно взять связку киви либо яндекс у продавцов. Подробности скинул в ЛС

CrazyNight

АКТИВИСТ
Подтвержденный
40
Реакции
58
Приветствую. Заинтересовала ваша схема заработка, у меня несколько вопросов, насколько хороша защита и что будет если поймают? Я так понимаю мы делаем закуп с карт ЕС и т.д.

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Привет. Шанс что поймают равен нулю, защита 100%. Закуп битков мы делаем с разных карт не большими суммами чтобы не видно было что кто использует их карты. 

Dr4

РАЗВЕДЧИК
18
Реакции
37
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет. Кивон35, расскажите сколько получается заработать в месяц, работать можно в любой стране, какие меры безопасности нужно использовать? 

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Доброго дня. Работать можно абсолютно в любой стране, в любом месте. Все меры безопасности дающие 100% гарантию я описал в мануале. Минимум вы будете зарабатывать от 250000 рублей. Подробности скинул в личку

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Актуально. Продаю серую схему заработка под ключ с минимальными вложениями и быстрой прибылью более 160к рублей. Мы будем покупать биткоины и далее обменивать их на на другие реквизиты с последующим выводом на карту и обналичивания. По всем вопросам пишите в телеграмм @kivon35

happysuperman

АКТИВИСТ
Подтвержденный
78
Реакции
59
Ваша схема интересна судя по описанию, но на сколько она безопасна, что может быть если пойдет не так и реально какие суммы в месяц можно заработать? 

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Привет. Для работы нужны будут дедики, впн, но шанс что вас будет кто то искать практически равен нулю если будете все делать по моему мануалу. В месяц у меня заработок более 200к рублей, можно делать больше, но в планах безопасности не стоит.

tdut

УЧАСТНИК
8
Реакции
10
Привет. Кивон35, расскажи подробнее о схеме, насколько долго будет жить, какова вероятность что лавочку прик

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Приветствую. Схема будет жить долго, она может умереть только когда перестанут выпускать дебетовые карты))). Подробности скинул в лс

Hectorun

УЧАСТНИК
Подтвержденный
15
Реакции
15
Доброго дня. Кивон35, скиньте подробности по схеме, насколько долго она проживет и первую прибыль когда я получу

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Приветствую, @Hectorun. Первую прибыль получите уже в первый день, произведете обмен с карты на биток, после обналичите. Жить будет долго, эта тема не умрет никогда, так как и карты и битки будут существовать 

Interdonato

УЧАСТНИК
15
Реакции
10
Одна из самых интересных схем среди серых, которые находил. В целом, все просто и понятно, разобраться много времени не понадобилось, все расписано до мелочей в мануале, как покупать и где обменивать. По эффективности очень не плохо, не нужно особо много времени для того, чтобы набрать хорошие обороты. По доходу еще в 180к не вышел, но к этому дело идет, думаю в этом месяце реально смогу закрыть ткую прибыль. Спасибо ТС за мануал и поддержку!

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Серо-черная схема заработка на покупки биткоинов с дебетовых карт и обналичивании через сервис на свои реквизиты. Никаких сложностей, все кратко и внятно описано в мануале, вам только нужно будет следовать по пунктам. Работа полностью онлайн, указал все методы защиты для 100% безопасности. Обращайтесь в ЛС либо пишите в телеграмм @kivon35

z0rde

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
2
Здравствуйте, можно поподробнее о схеме в личку?

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Здравствуйте. Подробности отписал в личку

Buben

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
64
Реакции
49
Алгоритм расписан простым и понятным языком, разобраться в нем сможет абсолютно каждый. Лично я потратил буквально пару часов на изучение всей темы. Понравилось, что не нужно особо напрягаться для получения денег, на данный момент доход составляет 39к рублей за неделю работы

• Like
Реакции: Ron

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу