Реклама на SM Club

Продам Схема от 700 руб. в сутки на автомате без спец. навыков

99ru

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
здравствуйте. схема на данный момент работает?

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем

0624d5217a89440fa06aaa7d96a390c1-full.png
[/URL]

Произошел сбой на сервисе загрузке изображений, многие скрины с отзывами и скрины статистики были удалены. Пишите в контакты, вышлю.

Ссылки на все отзывы и проверки дам по запросу в контакты.

Внимание, у меня только один контакт, вот этот: никаких сообществ и ботов по продажам у меня нет.

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем

d6579ed6b386f10c1bc7de2de7dde5c4-full.png
[/URL]

Произошел сбой на сервисе загрузке изображений, многие скрины с отзывами и скрины статистики были удалены. Пишите в контакты, вышлю.

Внимание, у меня только один контакт, вот этот: https://teleg.one/maxaver001 никаких сообществ и ботов по продажам у меня нет.

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем

Внимание, у меня только один контакт, вот этот: https://teleg.one/maxaver001 никаких сообществ и ботов по продажам у меня нет.

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем

Внимание, у меня только один контакт, вот этот: никаких сообществ и ботов по продажам у меня нет.

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Схема обновлена.

Добавлен свежий модуль для слива мобильного трафика, в дополнение к существующему модулю по веб трафику.
Улучшения: существенно вырос отклик регистраций и оплат. Модуль полностью оригинальный, на данный момент можно снимать сливки.
Для моих новых клиентов: используя новый модуль, снижены стартовые вложения и время на подготовку.

Отправил всем обновление в телеграм.
Кто не получил, отпишите, вышлю.

[/URL]

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем.

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Работаем.

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Все по прежнему стабильно.

[/URL]

Sinerog

УЧАСТНИК
6
Реакции
16
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Получается в месяц можно зарабатывать 40-50 тыс. рублей? А сколько времени тратиться на работу? Она полностью онлайн?

Voodoo

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
104
Реакции
187
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Добрый вечер. Тема уже не актуальна или слил кто то в паблик?

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Актуальна, не было времени топик обновить.

maxaver001

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
56
Реакции
22
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Выглядит так, после изучения мануала даю пошаговые настройки, нужно выполнить, затем проверяю, переходите к следующему шагу. На каждом этапе если возникают вопросы, консультирую, а так же проверяю каждый новый шаг по выполнению на этапе подготовки. Так до результата.

По времени:

Стартовая подготовка занимает от 1 до 2 дней (ожидание на активацию домена - так было бы достаточно несколько часов). Затем нужно один раз в день (не каждый день) уделять около 10-20 минут на мониторинг схемы и если потребуется, вносить корректировки в работу. В остальном все автоматизированно скриптом и работает без участия

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу