Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Написал подробную информацию вам в лс 

• Like
Реакции: Fond

Vacuum

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, подробности в лс

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Ответил в личку 

• Like
Реакции: Fond

Fond

БЫВАЛЫЙ
16
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Никогда не сталкивался с такой темой, можно ли обычному человеку работать по твоей схеме и насколько всё сложно? 

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
По моей стратегии может работать любой человек без каких либо сверх знаний, знаний рынка, СИ, ИТ. Подробную информацию отписал в личку. Появились фейки которые подают схемы воздух. Проверяйте контакты перед покупкой

begimot132

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Можно подробности в личку?

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Скинул подробности в личку 

trader2019

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Приветствую, можно подробности о схеме в лс?

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Добрый день. Отписал подробную информацию в ЛС

Bariga

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
5
Реакции
9
Интересуюсь покупкой вашей схемы, хотелось бы больше информации и подойдет ли новичку? 

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Моя стратегия заработка подойдет как новичку так и опытному трейдеру. Всю информацию отписал вам в лс. Будьте внимательны! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами. На сайтах вроде slivup и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: [email protected], Jabber: [email protected]. Никаких групп и каналов у меня нет. Будьте осторожны!

Kristian

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Здравствуйте, а с какими брокерами можно работать по этой схеме?

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Работать будем только на лицензионных брокерах которые с рейтингом, такие как финмакс, бинари, биномо. Подробности по схеме скинул в ЛС

Aron

РАЗВЕДЧИК
Продавец
Подтвержденный
39
Реакции
44
Услуги Гаранта
3
Купил схему с доведением до профита 5к рублей через гарант сервис. Цена схемы 20к. Время указал до 48 часов. Сумма для старта была 2к рублей. После внесения средств гаранту, тс скинул мануал, написал чтобы подробно изучил, так как после доведения нужно самому вникнуть. Я читать сильно не любитель, но мануал из 9 страниц прочитал на одном дыхании, всё понятно и подробно расписано. Пока я ознакамливался, тс создал акк на мои данные, всё подготовил и открывал сделки, мне скинул пароль от входа на брокера, я зашел, вывел деньги на свои реквизиты, отписался гаранту. Всё четко, никаких проблем, очень толковый продавец, постоянно на связи. Очень доволен, сейчас работаю уже сам. Стратегия очень крутая и продуманная. Спасибо

• Like
Реакции: Smit

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Продаю белую схему заработка на бинарных опционах. Моя личная стратегия, работая по которой вы будете всегда в плюсе. Нам не нужны никакие индикаторы либо сигналы, схема не связана с партнерской реферальной системой, бонусами, задержками, мартингейл и подобным не законным действиям. Работая по моей стратегии вы будете зарабатывать в месяц минимум от 100 тыс. рублей начиная с мин. депозита, дальше больше. Остерегайтесь мошеников, так же сверяйте контакты появились фейки. Пишите по контактам: ICQ: 713043359, Email: [email protected], Jabber: [email protected]

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Актуальна. Продаю стратегию заработка на бинарных опционах. Работаю по ней около 3 лет, в бинарных опционах уже более 5 лет. Без рисковая стратегия которая будет приносить вам более 100 тыс. рублей. Сверяйте контакты. Много фейков и мошенников. Связаться со мной вы можете написав в ЛС либо ICQ: 713043359, Email: [email protected], Jabber: [email protected]

Ventur

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Здравствуйте! Можете подробности скинуть в ЛС?

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Ответил вам в лс

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Белая онлайн стратегия заработка на бинарных опционах. Будьте внимательны! Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами, задержками либо какими ещё фиксами. На сайтах вроде slivup и в телеграмм появились мошенники продавая схемы воздух ссылаясь на мой топик. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: [email protected], Jabber: [email protected]. Никаких групп и каналов у меня нет. Будьте осторожны!

dark777

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
3
Реакции
0
Приветствую. Расскажите подробнее по вашей схеме, какие нужны навыки, раньше немного торговал, но на форекс, есть ли риски слива денег и сколько можно делать в месяц? 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу